訂閱海外推廣資訊

我要訂閱 取消訂閱

行腳寶島Publications

HOME行腳寶島會員專題介紹

會員專題介紹

發佈日期 :2017/08/09 17:08

台北威斯汀六福皇宮

作者

台北威斯汀六福皇宮

摘要

不僅成為台北國際級旅館領導品牌,並榮獲亞太區最佳商務旅館、台灣區最佳環保旅館的肯定...

內容


國際連鎖飯店 The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮,座落於台北市南京東路金融商圈及娛樂中心,臨近雙捷運系統交會站與松山機場,搭乘捷運木柵內湖線十五分鐘即可抵達南港展覽館,四十分鐘可抵達桃園國際機場。


The Westin Taipei台北威斯汀六福皇宮不僅成為台北國際級旅館領導品牌,並榮獲亞太區最佳商務旅館、台灣區最佳環保旅館的肯定。


2013年,Westin威斯汀榮獲《旅遊週刊》讀者票選大獎之最佳高級連鎖飯店品牌,台北威斯汀六福皇宮同時也於2014年獲得AsiaRooms Hotel Awards with Bounciest Bed。


2012年全新更名為台北威斯汀六福皇宮,重新打造1 5 樓挑高的全新迎賓大廳與288間以自然圖騰為靈感設計的客房,舒適寧靜的環境,自然洋溢著溫馨幸福的情懷,更在貴賓入住期間,提供我們最著重的貼心服務,帶給您賓至如歸的住宿體驗。