訂閱海外推廣資訊

我要訂閱 取消訂閱

鎂光燈下Gallery

HOME鎂光燈下活動相片

活動相片

活動日期: 2017/09/10~2017/09/17

組團參加2017澳洲觀光推廣活動

充滿異國文化、豐富美食與生態多元的台灣再次向澳洲招手
台灣-一個距離澳洲僅8小時飛行時間距離的海島,擁有海洋、溪流與湖泊等水上活動,還有更多登山、自行車、賞鳥、美食及遍佈全島16個原住民族的不同文化。為了讓更多澳洲民眾認識台灣的魅力,台灣觀光局率領台灣觀光旅遊業者及表演團體一行40人,前往澳洲墨爾本、布里斯本及雪梨三個城市舉辦觀光推廣會,要帶給當地民眾「為何要到台灣一遊?」的深刻印象。
  本次三個城市的推廣會,分別於9月12日墨爾本的Sofitel Melbourne on Collins Hotel、9月13日布里斯本的Brisbane Marriott Hotel,及9月14日雪梨的The Westin Sydney,各場次吸引超過百位當地旅遊業者。推廣會現場除了提供台灣最新的旅遊產品資訊,也邀請台灣著名的原住民「AMIS旮亙樂團」現場演出。「AMIS旮亙樂團」是打擊樂團,以「敲打」傳遞阿美族傳統的美麗,並透過歌聲激盪族人對族群文化的重視與感動。團員以原住民特有的節奏感和創意,豪放盡興的打擊,將帶給您難忘的感受。現場也提供台灣美食如太陽餅、鳳梨酥、綠豆糕、牛軋糖等,讓賓客實際感受台灣美食的魅力。

精彩活動花絮

image-1 image-1 image-1