訂閱海外推廣資訊

我要訂閱 取消訂閱

好康快報Message

HOME好康快報公文公告

公文公告

活動日期: 2018/02/07

​台灣觀光協會針對花蓮震災率先捐款百萬表達關切與慰問

內容

台灣觀光協會針對花蓮震災率先捐款百萬表達關切與慰問
 
昨天深夜的強震讓花蓮受到嚴重災情,目前已有人員傷亡發生、數棟建築物受損、多處公路橋梁龜裂隆起,台灣觀光協會對此表達最深的關切和慰問,也祈願傷者早日恢復健康。台灣觀光協會亦率先捐款一百萬元至「衛生福利部賑災專戶」,期能拋磚引玉共同協助災後復原,讓花蓮早日渡過難關。
 
震災的損害將對花蓮的觀光產業造成影響,其中災情最為慘重的統帥飯店,為台灣觀光協會會員,當災情傳出後,會長葉菊蘭一早立刻要求同仁對當地觀光產業的受損情況進行了解,且因正逢每年會費及國際推廣之台灣觀光旅館簡介刊載費用繳交時期,會長也特別指示聯繫統帥飯店,轉達關切之意並以救災和恢復優先,協會亦會盡力提供必要的協助。同時也提醒大家餘震不斷,仍應注意人身安全。
 
有關0206花蓮震災衛生福利部賑災專戶資訊,民眾可以利用下列方式進行捐款:
1. 國內部分:
(1) 金融機構匯款,帳號270750「中央銀行國庫局」,戶名為「衛生福利部賑災專戶」。
(2) 郵政劃撥方式,帳號50269506,戶名為「衛生福利部賑災專戶」。
2. 國外部分:國外民眾捐款帳號是007-09-11868-0「兆豐國際商業銀行國外部,戶名為「衛生福利部賑災專戶」。
3. 如指定用途為:「0206花蓮震災專案」,請於匯款單或郵政劃撥儲金存款收據空白處敘明捐款用途「0206花蓮震災專案」,並將捐款人姓名、電話及收據寄送地址,傳真至02-85906065,以利寄送收據。

 

活動日期

2018/02/07 ~ 2018/02/07