訂閱海外推廣資訊

我要訂閱 取消訂閱

鎂光燈下Gallery

HOME鎂光燈下活動相片

活動相片

活動日期: 2017/07/22~2017/07/22

台灣觀光協會邀請速水茂虎道陪民眾逛美食展,感受台灣美食魅力

有地表最帥日本型男主廚之稱的「速水茂虎道」今日特地開直播陪民眾一同逛展,沿途經過繽紛台灣館由四名主廚和速水解說,讓他了解廚師如何以台灣在地食材運用新科技、新思維和年輕化創造出的不一樣的料理,除了學習到做菜流程,對台灣主廚的料理擺盤與烹飪方式都非常敬佩,更深深感受到台灣主廚們對料理的熱情與真心。速水也參觀了文化部、北觀處等業者共組的食之器攤位及觀光局策畫的「小吃大器」,親自體驗食器藝術結合飲食美學的巧思,讓他讚嘆不已。經濟部推出的「美味食光」及「100+老店幸福台灣味」,邀集28家老店的道地台灣好滋味,像是滷肉飯、碗粿、黑鮪魚香腸、桂花酸梅湯和上海鐵鍋生煎包等美味食物,讓他忍不住在美食展大啖美食並用中文直說「好吃!」 2017美食展貴賓速水茂虎道,此行不僅走訪台灣知名景點、品嘗在地美食,收穫滿滿。這趟美食展台灣觀光協會葉菊蘭會長同時也希望速水透過他的節目,將台灣的美食及旅遊帶回日本分享。

精彩活動花絮

image-1 image-1 image-1 image-1 image-1 image-1 image-1 image-1 image-1 image-1