訂閱海外推廣資訊

我要訂閱 取消訂閱

鎂光燈下Gallery

HOME鎂光燈下活動相片

活動相片

活動日期: 2017/10/25~2017/10/25

葉菊蘭會長應邀出席2017 AAPA總經理年會 力促亞太航空發展

2017年亞太航空公司協會(Association of Asia Pacific Airlines, AAPA)總經理年會(President Assembly, AP)今(25)日在臺北盛大開幕,由AAPA與中華航空共同主辦。

AAPA是一個由亞太地區航空公司所組成的區域性國際機構,為亞太區最具代表性的民航組織,長期以來為亞太地區航空業發展發聲,透過亞太地區業者的串聯對全球民航業產生影響,在航空產業發展過程中扮演關鍵角色。

AAPA總經理年會開幕式於臺北文華東方酒店舉行,由總監(Director)安德魯‧赫德曼(Andrew Herdman)、中華航空何煖軒董事長及台灣觀光協會葉菊蘭會長代表致詞,共有來自亞太區域16家會員航空公司共襄盛舉。

葉菊蘭會長致詞時說,台灣不僅是深受國際旅客喜愛的旅遊目的地,同時也是韓國、日本等國家的重要旅客來源國。台灣觀光協會一直扮演著旅遊業者與政府之間的橋梁,俱備整合產業資源、溝通協調的功能,希望繼續與AAPA各成員航空公司以及在場貴賓們一起努力,藉由觀光旅遊及文化交流,讓台灣走向世界,也讓世界看見台灣。

精彩活動花絮

image-1 image-1 image-1 image-1 image-1 image-1