訂閱海外推廣資訊

我要訂閱 取消訂閱

鎂光燈下Gallery

HOME鎂光燈下活動相片

活動相片

活動日期: 2017/08/23~2017/08/23

日本京都高台寺後藤典生執事長一行拜會協會

日本京都高台寺執事長同時也是日本觀光廳觀光大使、京都觀光大使的後藤典生率同該寺相談役森永敏夫、磯邊友美、水谷智恵及台北日本人會上田功先生於8月23日下午拜會台灣觀光協會。本會由羅瓊雅、王富民兩位副秘書長接待。
高台寺位於東山靈山之麓、八阪法觀寺東北。正式名稱為高台壽聖禪寺,為豐臣秀吉去世後,其夫人北政所(寧寧,出家後號高台院湖月尼)為其祈禱冥福而於慶長11年(1606年)所建。寬永元年(1624年)7月,迎請建仁寺的三江和尚為開山長老,別號高台寺。營造之際,德川家康出於當時的政治情勢考量,曾給予了大力的財政支援,因此寺觀建造得極為壯麗。該寺是日本國內外觀光客前往京都遊覽的必選勝地,而且高台寺非常注重台灣市場,過去10年來,每年都由執事長親自前來拜會台灣各大旅行業者行銷該寺。
這次是首次拜會台灣觀光協會,後藤執事長針對MICE及如何吸引日本學校來台修學旅行等,提供很多寶貴的意見。

精彩活動花絮

image-1 image-1