訂閱海外推廣資訊

我要訂閱 取消訂閱

鎂光燈下Gallery

HOME鎂光燈下活動相片

活動相片

活動日期: 2017/06/13~2017/06/19

組團參加2017香港旅展

在交通部觀光局及駐香港辦事處積極推廣下,港澳市場去年來臺人數161萬4,803人次再創新高,並保持為第3大客源市場。交通部觀光局今年推出「2017生態旅遊年」,為持續深耕香港市場,觀光局委託台灣觀光協會組團於6月13日至19日前往參加香港旅展,並辦理推廣活動,臺灣館以生態為主軸,推出以賞鷹、賞花、賞鯨、賞螢、賞蝶等五項生態集章換贈品等活動,並結合臺灣的「離島意象」、「樂活」、「美食」等旅遊主題,推廣各式特色旅遊產品。
旅展期間邀請冠麗舞蹈團以傳統廟會神偶藝陣帶來「電音三太子」的演出,現場並提供道地臺灣點心鳳梨酥、牛舌餅、綠豆糕等點心供民眾現場品嚐,公眾日在展演廳分別有人氣風景攝影師Will Cho透過他的鏡頭介紹被評選為世界最美麗海灣的離島-澎湖,及台灣休閒農業發展協會邱翔羚總監告訴港澳民眾來台灣絕對不能錯過的採果體驗,讓臺灣館成為展期中最熱鬧的展館之一。

精彩活動花絮

image-1 image-1 image-1