訂閱海外推廣資訊

我要訂閱 取消訂閱

鎂光燈下Gallery

HOME鎂光燈下活動相片

活動相片

活動日期: 2017/07/27~2017/07/27

新加坡駐台北商務辦事處邱俊育副代表拜會會長

新加坡駐台北商務辦事處邱俊育副代表今(27日)至本會拜會葉菊蘭會長,雙方交換對觀光產業的看法。
邱俊育副代表提到,他派駐台北半年,已探訪過台灣各地,例如彰化、鹿港、台南等地,也曾到過太平山、東眼山等欣賞台灣翠綠的山林,這些景點對新加坡人充滿吸引力。尤其日前葉會長跟他提到,一定要到客家地區走走,因此他的父母自新加坡到台灣探視他時,他專程帶他們到北埔,他的父母非常喜歡,他因而發現,客家傳統文化及美食,對於老一輩新加坡人非常有吸引力。
葉菊蘭會長表示,目前正在積極規劃「浪漫台三線」的旅遊行程,將各個深具客家文化、景觀與產業特色的地方連結起來,希望成為一個新興的旅遊路線;尤其希望新加坡旅客不要只停留在台北,可以多多走訪台灣其他縣市。
葉菊蘭會長也仔細詢問,新加坡發展博弈事業以來,對社會治安是否有影響?是否帶動周邊觀光產業與就業人口增加?邱俊育副代表都一一回答。
最後,葉菊蘭會長表示,將擇期赴新加坡參訪,了解新加坡賭場管理方式及帶來的觀光效益,也希望可以拜訪相關部門及產業。

精彩活動花絮

image-1 image-1